Specialità di mare

Grigliata di pesce e risotti sfiziosi a Pescara

Lo chef del Ristorante La Rete, Marco Giansante, si occupa di tutti gli aspetti del suo locale a Pescara: dalla selezione delle materie prime, sempre di alta qualità e freschissime, alla composizione estetica del piatto. In questo modo, avrete la certezza di godervi un pranzo o una cena all’insegna della genuinità, sia a base di pesce che di verdure stagionali.
Nel menù spicca la grigliata di pesce, il risotto alla pescatora, la pescatrice alla brace, la parmigiana di pesce e tanti vini selezionati dalle cantine regionali.
Il Ristorante dispone di una veranda esterna con tavoli all'aperto.
Contatti

I benefici del pesce fresco

Il ristorante è un luogo storico di piacere e gusto, due caratteristiche garantite dall’ingrediente protagonista del menù: il pesce. Lo chef lo seleziona con cura da fornitori di fiducia che conoscono i segreti del Mar Adriatico, aiutandovi così a godere sia di un pasto gustoso che benefico per il vostro organismo.
Infatti, una bella grigliata di pesce o un sampietro alla marinara saranno per voi un’eccellente fonte di proteine, vitamina D (soprattutto i pesci grassi), A e B. 
Da menzionare è anche l’elevato contenuto di acidi grassi Omega 3, calcio e fosforo.
I vini

Le specialità del menù

Il Ristorante La Rete propone un ricco e variegato menù a base di pesce: tra i crudi spiccano calamaretti, scampi, ostriche e tonno, mentre nei cotti una fresca insalata di mare (calamari, cozze, scampi) o lumaconi al pomodoro. Tra i primi, invece, si annoverano rigatoni alla pescatrice, spaghetti al sugo di alici o chitarrina alle vongole veraci. Tra i secondi spiccano infine grigliata di pesce, spigola al sale, rombo al forno o in agrodolce.
Prenota
Prenota un tavolo

Assicuratevi un pasto ricco di piacere e gusto: contattate il locale per prenotare un tavolo

Chiama
Share by: