Piatti di pesce e vini locali a Pescara
Per godere appieno di un pranzo o una cena a base di pesce fresco, è necessario affiancare alle pietanze vini che esaltino i sapori e rendano ancora più speciale l’esperienza culinaria. Ecco perché il Ristorante La Rete a Pescara ha selezionato con attenzione le migliori etichette locali, oltre che proporre un’esauriente panoramica della produzione nazionale e internazionale.
Dai vini IGP e DOC, sia bianchi che rossi, alle grappe, spumanti, champagne e liquori: la proposta è ricca e variegata per arricchire ogni momento del vostro pasto, dall’inizio alla fine.
Il Ristorante dispone di una veranda esterna con tavoli all'aperto.
L’eccellenza nel settore enologico
Abbinare il vino con le specialità di pesce non è sempre facile, anzi. Ecco perché lo staff del ristorante mette a vostra disposizione l’esperienza maturata in numerosi anni di attività e la conoscenza e il costante aggiornamento delle novità enologiche, sia locali che nazionali e internazionali.
Scopri le specialità
Vini eleganti e delicati esalteranno i sapori delle pietanze scelte, saporite e strutturate come piacciono allo chef Marco Giansante, il quale desidera offrirvi un’esperienza di gusto completa dall’inizio alla fine, estendendosi anche ai liquori e ai prodotti dolci, per terminare in bellezza.
Produttori di vini del territorio
Il Ristorante La Rete si avvale di un personale esperto e competente nel campo enologico, così che possiate immergervi totalmente nella tradizione gastronomica locale, raccontata sia attraverso le specialità di pesce che con i vini.
Prenota
A tale scopo, senza dimenticare le etichette rinomate nazionali e internazionali, lo staff si affida a produttori locali di fiducia, in grado di esaltare al meglio la ricchezza enologica del territorio.